Заявка
|
|
Leary | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 04:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя: Валентин
2. Возраст: 18
3. Пол: мужской
4. Место проживания (город): Украина, город пока неизвестен в связи с тем, что с одного ВУЗа выгнали, где буду дальше учится неизвестно)
5. Связь (клуб/дом, скорость интернета): дом, 8мбит
6. Дополнительная информация о себе: no comments
7. Откуда узнали о нашем клане, сайте?: Качался в тои с вашим сокланом, ну были проблемы с парочкой неадекватов, ваш соклан позвал подмогу, заинтересовал меня клан, попал сюда)
II. Информация об игровом персонаже
8. Ник основного персонажа: Leary
9. Профессия: Тир
10. Уровень: 55+
11. Экипировка: Ни в чем не нуждаюсь, с эквипом по лвлу проблем не будет.
12. Информация о твинках (ники, профессии, уровни): твинков нету, вернее есть оконные ЕЕ,ВК, но они общие с другом так что своими твинками я их не назову)
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): отсутствует
III. Информация о желаниях и возможностях
14. Опыт игры на других серверах (рейты сервера и чего достигли): Играю около трех лет, руофф около года. Бегал на Блекберде, Лансере... ЕЕ84+
15. Наличие премиум аккаунта: +
16. Причины вступления в клан: интересные вроде как люди в клане)
17. Что ждете от игры в клане: Так... по мелочи) общения на каче, самого кача)
18. Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?): 24/7) но если ложусь прикрыть глаза то утром в онлайне не бываю)
19. Наличие микрофона, возможность пользоваться ReidCall: +
20. Готовность подчиняться приказам командира: +
21. Наличие лидерских качеств (организаторские способности): есть опыт ПЛинга, да впринципе и буду скорее всего собирать свою, да и так костяк КП уже фактически есть.
|
|
| |
Лейлушка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 04:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я за)крутой перец)
|
|
| |
Puzzy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 04:32 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| твою заявку расмотрим в течении 2-3 дней...
Украина, город пока неизвестен в связи с тем, что с одного ВУЗа выгнали, где буду дальше учится неизвестно) - жжош парниша :).
|
|
| |
Mett | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 04:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| За сколько ты вкачался ? на 55 лвле я за чуть больше суток вкачался до 65+, если ты сможешь так то ты тру, а если нет, то ты черт мать его джон рэмбо и охотишься на уток
|
|
| |
Leary | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 04:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну... через сутки увидим что вкачаю)
|
|
| |
Хапуга | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я за) (Weed)
Сообщение отредактировал Хапуга - Понедельник, 11.07.2011, 15:49 |
|
| |
B0oM | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Время ТИК -ТАк)) 24 часа. ПОкажи на что ты способен !!!. Удиви нас xDD
|
|
| |
Leary | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Удивлять особо нечем, после заявки поиграл часа 2-3, апнул 59, выпил немножко, моему констовому танку оказалось это немножко не совсем немножко,покачал его чуток, т.к. он только с лансера перешел и 1лвльный. Апнул танку 47, допил свое немножко, упал спать. Кстати я гдет рылся по вашему форуму, вычитал что у вас кп в клане вобще нету. Так ли это и на сей момент? и вобще планируется ли такое развитие? также сказали что во время ТВ у вас в Рейд Коле сидит около 10 человек, просто ПЛов паков, которые уже в чате доносят инфу пачке и так несколько человек левых, значит у вас присутствие в РК не совсем обязательным является?) И есть ли возможность добрать у вас на основе клана кп при наличии танка, ав, тира, бд,вк. Есть ли рандомные саппорты в кланы вобще как таковые, ато по заявкам смотрел кстати одни тиры к вам в клан идут))) P.S. Вы так заинтересовались моими успехами в прокачке нуболвлов и я гдет вычитал что у вас минимальный на прием 70+, имеется ли лвл такой обузой при том что я от клана абсолютно ничего не прошу, а лишь фана и общения. Да и если такой вот вопрос могу обновить заявку через недельку. Просто щас танк приехал в гости через пол страны с которым были в КП на Лансере. Да и вот 2-3 дня нам явненько не до игры. P.S.S перечитал что написал)) чет подумал... вы не подумайте,мы с танком не извращенцы, мы как обычные задроты на сходках пьем, обсуждаем реал, все на игровом жаргоне))Ладно пойду я спать, ато мой пьяный разум как всегда написал много буквочек в чат и боюсь если не усну напишу еще намного больше ПСССов))
Сообщение отредактировал Leary - Вторник, 12.07.2011, 23:55 |
|
| |
Puzzy | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:46 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Leary, во отжог Вот в том то и дело вопросы по делу это нравится, а то возьмешь он 1 день покачается и заходит ток на ТВ значки на халяву получить. Для этого и спрашивается за какое время вкачен, что б узнать играешь ты или просто компосируешь мозг клану. На счет кп в клане - да собираем кп. На счет РК присутствие обязательное на клан мероприятиях и говорить только по делу, остальное время на твое усмотрение.
|
|
| |
Leary | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Пока не сплю, смотрим вот веселенький фильм Занзика под пивко http: //vkontakte.ru/video-10770176_159547012 Я вам реально просто россказал, у меня сейчас малость другие первоочередные задачи - это помощь ребятам с кп которые только начали на Ван Холтере, ну и если написал уже, вас интересует в первую очередь мой лвл и моих ребят тогда я уж создам заявку через недельку, т.к. ну у вас как я понял много ребят щас отказались от реала) идет дротокач) щас вам показать что я и как я не могу) так что ... ну гдет писалось выше или не писалось уже забыл,сделаю заявку позже)
|
|
| |
Puzzy | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:54 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Leary, хорошо , будем ждать.
|
|
| |
Artorius | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:41 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант