Dizbalance
Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
LearyДата: Понедельник, 11.07.2011, 04:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя: Валентин

2. Возраст: 18

3. Пол: мужской

4. Место проживания (город): Украина, город пока неизвестен в связи с тем, что с одного ВУЗа выгнали, где буду дальше учится неизвестно)

5. Связь (клуб/дом, скорость интернета): дом, 8мбит

6. Дополнительная информация о себе: no comments

7. Откуда узнали о нашем клане, сайте?: Качался в тои с вашим сокланом, ну были проблемы с парочкой неадекватов, ваш соклан позвал подмогу, заинтересовал меня клан, попал сюда)

II. Информация об игровом персонаже

8. Ник основного персонажа: Leary

9. Профессия: Тир

10. Уровень: 55+

11. Экипировка: Ни в чем не нуждаюсь, с эквипом по лвлу проблем не будет.

12. Информация о твинках (ники, профессии, уровни): твинков нету, вернее есть оконные ЕЕ,ВК, но они общие с другом так что своими твинками я их не назову)

13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): отсутствует

III. Информация о желаниях и возможностях

14. Опыт игры на других серверах (рейты сервера и чего достигли): Играю около трех лет, руофф около года. Бегал на Блекберде, Лансере... ЕЕ84+

15. Наличие премиум аккаунта: +

16. Причины вступления в клан: интересные вроде как люди в клане)

17. Что ждете от игры в клане: Так... по мелочи) общения на каче, самого кача)

18. Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?): 24/7) но если ложусь прикрыть глаза то утром в онлайне не бываю)

19. Наличие микрофона, возможность пользоваться ReidCall: +

20. Готовность подчиняться приказам командира: +

21. Наличие лидерских качеств (организаторские способности): есть опыт ПЛинга, да впринципе и буду скорее всего собирать свою, да и так костяк КП уже фактически есть.

ЛейлушкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 04:30 | Сообщение # 2
Рядовой
я за)крутой перец)

PuzzyДата: Понедельник, 11.07.2011, 04:32 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 2
твою заявку расмотрим в течении 2-3 дней...

Украина, город пока неизвестен в связи с тем, что с одного ВУЗа выгнали, где буду дальше учится неизвестно) - жжош парниша :).

MettДата: Понедельник, 11.07.2011, 04:35 | Сообщение # 4
Рядовой
За сколько ты вкачался ? на 55 лвле я за чуть больше суток вкачался до 65+, если ты сможешь так то ты тру, а если нет, то ты черт мать его джон рэмбо и охотишься на уток prof

LearyДата: Понедельник, 11.07.2011, 04:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну... через сутки увидим что вкачаю)

ХапугаДата: Понедельник, 11.07.2011, 15:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Я за)
(Weed)

Сообщение отредактировал Хапуга - Понедельник, 11.07.2011, 15:49

B0oMДата: Вторник, 12.07.2011, 12:39 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 3
Время ТИК -ТАк)) 24 часа. ПОкажи на что ты способен !!!. Удиви нас xDD

LearyДата: Вторник, 12.07.2011, 23:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Удивлять особо нечем, после заявки поиграл часа 2-3, апнул 59, выпил немножко, моему констовому танку оказалось это немножко не совсем немножко,покачал его чуток, т.к. он только с лансера перешел и 1лвльный. Апнул танку 47, допил свое немножко, упал спать.
Кстати я гдет рылся по вашему форуму, вычитал что у вас кп в клане вобще нету. Так ли это и на сей момент? и вобще планируется ли такое развитие? также сказали что во время ТВ у вас в Рейд Коле сидит около 10 человек, просто ПЛов паков, которые уже в чате доносят инфу пачке и так несколько человек левых, значит у вас присутствие в РК не совсем обязательным является?) И есть ли возможность добрать у вас на основе клана кп при наличии танка, ав, тира, бд,вк. Есть ли рандомные саппорты в кланы вобще как таковые, ато по заявкам смотрел кстати одни тиры к вам в клан идут)))
P.S. Вы так заинтересовались моими успехами в прокачке нуболвлов и я гдет вычитал что у вас минимальный на прием 70+, имеется ли лвл такой обузой при том что я от клана абсолютно ничего не прошу, а лишь фана и общения. Да и если такой вот вопрос могу обновить заявку через недельку. Просто щас танк приехал в гости через пол страны с которым были в КП на Лансере. Да и вот 2-3 дня нам явненько не до игры.
P.S.S перечитал что написал)) чет подумал... вы не подумайте,мы с танком не извращенцы, мы как обычные задроты на сходках пьем, обсуждаем реал, все на игровом жаргоне))Ладно пойду я спать, ато мой пьяный разум как всегда написал много буквочек в чат и боюсь если не усну напишу еще намного больше ПСССов))

Сообщение отредактировал Leary - Вторник, 12.07.2011, 23:55

PuzzyДата: Среда, 13.07.2011, 01:46 | Сообщение # 9
Полковник
Leary, во отжог smile
Вот в том то и дело вопросы по делу это нравится, а то возьмешь он 1 день покачается и заходит ток на ТВ значки на халяву получить.
Для этого и спрашивается за какое время вкачен, что б узнать играешь ты или просто компосируешь мозг клану.
На счет кп в клане - да собираем кп.
На счет РК присутствие обязательное на клан мероприятиях и говорить только по делу, остальное время на твое усмотрение.

LearyДата: Среда, 13.07.2011, 02:07 | Сообщение # 10
Рядовой
Пока не сплю, смотрим вот веселенький фильм Занзика под пивко http: //vkontakte.ru/video-10770176_159547012
Я вам реально просто россказал, у меня сейчас малость другие первоочередные задачи - это помощь ребятам с кп которые только начали на Ван Холтере, ну и если написал уже, вас интересует в первую очередь мой лвл и моих ребят тогда я уж создам заявку через недельку, т.к. ну у вас как я понял много ребят щас отказались от реала) идет дротокач) щас вам показать что я и как я не могу) так что ... ну гдет писалось выше или не писалось уже забыл,сделаю заявку позже)

PuzzyДата: Среда, 13.07.2011, 12:54 | Сообщение # 11
Полковник
Leary, хорошо , будем ждать.

ArtoriusДата: Четверг, 14.07.2011, 10:41 | Сообщение # 12
Лейтенант
Ыыы.... жжешь парниша=)

ImMP EE 76

PuzzyДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:49 | Сообщение # 13