5acrifice | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя: Григорий 2. Возраст: 17 3. Пол: Мужской 4. Место проживания (город): На время лета проживаю в г. Десногорск (Смоленская обл.), на время учебы - г. Мытищи (МО) 5. Связь (клуб/дом, скорость интернета): На время лета: Дом, осенью общага)) Скорость, честно говорят точно не знаю, но вроде 1мб/сек (может больше) 6. Дополнительная информация о себе: Я рыжий (не знаю что написать) 7. Откуда узнали о нашем клане, сайте?: Общение с членом вашего клана Лейлачка PS: извини, если ник неправильно написал) II. Информация об игровом персонаже
8. Ник основного персонажа: 5acrifice (первая - "пятерка") 9. Профессия: СХ 10. Уровень: 72 11. Экипировка: Валя+3 СА, дк маг сет (н), феня (к) бижа PS: коплю на арку) 12. Информация о твинках (ники, профессии, уровни): Не имею 13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): На ван-холтере 3-4 дня состою в клане Devils. Причина ухода: если буду принят в ваш клан и маг кп вашего клана. III. Информация о желаниях и возможностях
14. Опыт игры на других серверах (рейты сервера и чего достигли): Думаю, что фришки рассматривать бессмысленно, на оффе играл на вейтреле в клане с другом, ничего не достиг, либо потому что не ожидал что будет все настолько напряжно на хай лвле (после фришек-то, да на руофф), либо просто было лень играть дальше (т.к. друг ушел в реал). Потом был долгий перерыв и теперь играю на ВХ 15. Наличие премиум аккаунта: + 16. Причины вступления в клан: Подал заявку в вашу маг кп 17. Что ждете от игры в клане: Фан! Play for fun! Конечно могу относиться ко всему и серьезно. Могу сутками ходить по кругу и бездумно нажимая одни и те же кнопки убивать одних и тех же мобов,если надо что-то нафармить на общее благо, но конечно хотелось бы масспвп, боссы, осады. 18. Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?): Пока лето могу играть почти в любое время (вечером конечно огрочное желание выбраться на улицу, погулять), осенью начнется учеба и там только вечер и выходные. 19. Наличие микрофона, возможность пользоваться ReidCall: Микрофон только встроенный в ноуте, но думаю что-нибудь придумаю. ReidCall - я так понял что-то вроде ТС и вентры? Скачаем без проблем. 20. Готовность подчиняться приказам командира: Готов 21. Наличие лидерских качеств (организаторские способности): Лидерских качеств не имею. Мне проще драться в числе рядовых
Сообщение отредактировал 5acrifice - Воскресенье, 17.07.2011, 01:22 |
|
| |
Puzzy | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| жду что скажет лейлачка и ПЛ КП...
|
|
| |
Лейлушка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Саш, я его специально попросила заявку написать, так как мы еще не доросли до него. Нам бы всем 68 лвл хотя бы апнуть, чтобы нормально вместе качаться)
|
|
| |
MEDEK | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ок я согласен взять тебя в наше маг кп. Но чтобы регулярно присуцтвовал на всех кп, скачал рк чтобы разговаривать со своим кп
|
|
| |
5acrifice | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ок) PS: 73 + купил арку (осталось её забустить....)
|
|
| |
Puzzy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:51 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| в игре на прием Puzzy. Закрыто.
|
|
| |