Привет всем. Прошу принять меня в клан, с Уставом ознакомлен, цели клана разделяю. О себе: пока онлайн "хромает" и, к большому сожаления, будет пока хромать, т.к. мне надо реализовать свой КХ, оставленный на Айрине и делегировать свои полномочия КланЛидера другому соклану. Чего я жду от клана: согласие потенциальных сокланов-саппортов качаться в мини паке, сыгрывание сокланов между собой как по профам, так и по праймтайму - чтобы к 76 лвл иметь полноценную КонстПати.Добавлено (19.03.2011, 20:49)
---------------------------------------------
Сори, что то не форме получилось.
1. Имя: Асиф
2. Возраст: 33
3. Пол: Мужской
4. Место проживания (город): Баку
5. Связь (клуб/дом, скорость интернета): дом, выделенка 10Мбит
6. Дополнительная информация о себе: через пару месяцев начну работать по полному графику
7. Откуда узнали о нашем клане, сайте?: из Академии Вашего клана
II. Информация об игровом персонаже
8. Ник основного персонажа: ПЕХЛЕВАН
9. Профессия: Дестроер
10. Уровень: 53
11. Экипировка: Сет Зубея норм, бижа комон, пуха комон по грейду.
12. Информация о твинках (ники, профессии, уровни): ASIF-варк 46 лвл
13. Опыт игры в других кланах (указать название кланов, причина ухода): сервер Айрин клан SleepingForest
III. Информация о желаниях и возможностях
14. Опыт игры на других серверах (рейты сервера и чего достигли): Иннова, сервер Айрин, кланлидер клана 7 лвла
15. Наличие премиум аккаунта: да
16. Причины вступления в клан: порядочность членов клана.
17. Что ждете от игры в клане: согласие потенциальных сокланов-саппортов качаться в мини паке, сыгрывание сокланов между собой как по профам, так и по праймтайму - чтобы к 76 лвл иметь полноценную КонстПати.
18. Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели?): пока все дни, онлайн вечерний
19. Наличие микрофона, возможность пользоваться Ventrilo: -
20. Готовность подчиняться приказам командира: +
21. Наличие лидерских качеств (организаторские способности): +, но очень строгий в пати, во время боя и фарма пререкания не приемлю, но после - с радостью обсужу допущенные ошибки и разберу все недоразумения с обязательным требованием аргументаций от оппонента.